🍋 Envie d'une douceur citronnée, sur base de la meringue au yuzu ? 🍏
🌞 Ce dessert combine la douceur de la compote de pomme, l'acidité subtile du vinaigre à la pulpe de kalamansi et la texture croustillante des meringues au yuzu. Parfait pour impressionner vos invités ou pour une petite gourmandise en solo ! 💫
Recette de la compote Pomme | Kalamansi | Yuzu
Ingrédients par personne
- 🍏 130g de compote de pomme
- 🍋 1 cuillère à café de vinaigre à la pulpe de kalamansi
- 🍬 2-3 meringues au yuzu
Instructions
- 👨🍳 Mélangez la compote de pomme et le vinaigre kalamansi dans un petit bol. Déposez le mélange dans une petite verrine.
- Ajoutez les meringues au yuzu émiettées par-dessus la compote pour une touche finale croustillante et délicatement parfumée.
🍽️ Dégustez ce dessert léger et équilibré en toute occasion ! Que ce soit après un dîner, pour un goûter gourmand ou simplement pour se faire plaisir, cette verrine rafraichissante et simple à réaliser est parfaite. De plus, vous pouvez facilement préparer les meringues à l'avance, conserver le mélange compote-kalamansi au réfrigérateur et monter les verrines au dernier moment.
Bon appétit ! 🌟🍏🍋
Les produits pour cette recette
Tous les autres produits de cette recette sont disponibles en magasin.