Ingrédients par personne :
🍏 130g de compote de pomme
🍋 1 cuillère à café de vinaigre à la pulpe de kalamansi
🍬 2-3 meringues au yuzu (voir la recette des meringues au yuzu dans le post précédent)
👨🍳 Mélangez la compote de pomme et le vinaigre kalamansi dans un petit bol. Déposez le mélange dans une petite verrine.
Ajoutez les meringues au yuzu émiettées par-dessus la compote pour une touche finale croustillante et délicatement parfumée.
🍽️ Dégustez ce dessert léger et équilibré en toute occasion ! Que ce soit après un dîner, pour un goûter gourmand ou simplement pour se faire plaisir, cette verrine rafraichissante et simple à réaliser est parfaite. De plus, vous pouvez facilement préparer les meringues à l'avance, conserver le mélange compote-kalamansi au réfrigérateur et monter les verrines au dernier moment.
Bon appétit ! 🌟🍏🍋