Compote de pomme & kalamansi

🍋 Envie d'une douceur citronnée, sur base de la meringue au yuzu ? 🍏

🌞 Ce dessert combine la douceur de la compote de pomme, l'acidité subtile du vinaigre à la pulpe de kalamansi et la texture croustillante des meringues au yuzu. Parfait pour impressionner vos invités ou pour une petite gourmandise en solo ! 💫

Compote Pomme Kalamnsi

Recette de la compote Pomme | Kalamansi | Yuzu

Ingrédients par personne

Instructions

  1. 👨‍🍳 Mélangez la compote de pomme et le vinaigre kalamansi dans un petit bol. Déposez le mélange dans une petite verrine.
  2. Ajoutez les meringues au yuzu émiettées par-dessus la compote pour une touche finale croustillante et délicatement parfumée.

🍽️ Dégustez ce dessert léger et équilibré en toute occasion ! Que ce soit après un dîner, pour un goûter gourmand ou simplement pour se faire plaisir, cette verrine rafraichissante et simple à réaliser est parfaite. De plus, vous pouvez facilement préparer les meringues à l'avance, conserver le mélange compote-kalamansi au réfrigérateur et monter les verrines au dernier moment.

Bon appétit ! 🌟🍏🍋

 

Les produits pour cette recette

Vinaigre à la pulpe de kalamansi
Vinaigre à la pulpe de kalamansi
Voir le produit
Yuzu | Poudre
Yuzu | Poudre
Voir le produit
Oeufs | Bio
Oeufs | Bio
Voir le produit

Tous les autres produits de cette recette sont disponibles en magasin.

Retour au blog

On en discute ?

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Envie de nouvelles recettes

de participer à nos ateliers ou dégustations ?

Restez informés grâce à la Newsletter !