Soupe au cerfeuil

Sans aucun doute la soupe de mon enfance 😊 J'adore la soupe au cerfeuil, et chance, c'est la saison. Et au vu du nombre de client.e.s qui se jettent dessus, je ne dois pas être la seule à aimer 😁
Voici ma recette : faites revenir 2 échalottes avec une noix de beurre. Ajoutez le blanc d'un poireau et 150g de pommes de terre Agria. Versez 1L d'eau, 1 cuillère à café de bouillon de légumes et 1/2 cuillère à café de sel. Laissez cuire la soupe 20 minutes. Pendant ce temps, éliminer les branches d'une botte de cerfeuil et hachez-le finement. Mixez la soupe, ajoutez le cerfeuil et laissez-la cuire encore une minute avant de servir.
N'hésitez pas à ajouter quelques gouttes de crème dans l'assiette 😉
Retour au blog

On en discute ?

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Envie de nouvelles recettes

de participer à nos ateliers ou dégustations ?

Restez informés grâce à la Newsletter !