"Mmmh trop bon ! C'est à quoi ? Citron ? Cannelle ?" Ces délicieux biscuits intriguent les gourmands, c'est certain. Le combava s'associe particulièrement bien au goût beurré des sablés.
La recette est assez simple : malaxez 100g de sucre impalpable, 370g de farine blanche, 200g de beurre doux pas trop froid, un œuf, une pincée de sel et 1/2 cuillère à café de poudre de combava, jusqu'à obtenir une belle pâte. Vous pouvez mettre une cuillère à café de poudre de combava si vous souhaitez un goût plus intense.
Faites une boule, applatissez-la un peu, et enveloppez-la d'un bee wrap. Placez 1h au frigo.
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte au rouleau sur 4mm et découpez les formes à l'emporte pièces. Déposez-les sur une plaque de cuisson préalablement beurrée. Enfournez 12-14 minutes au four, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Transférez sur une grille à la sortie du four.
Vous obtiendrez une trentaine de sablés parfumés