đâš Joyeuses fĂȘtes Ă toutes les mamans !
Â
đȘ Pour gĂąter leurs papilles dĂ©licates, voici une recette irrĂ©sistible de sablĂ©s. đȘ
Â
Vous pouvez ajouter jusqu'Ă 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de matcha pour les grandes amatrices, mais j'ai choisi de les marier subtilement Ă l'amande ici, avec œ cuillĂšre Ă cafĂ©.
Â

Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
Â
đ° 20g d'amandes en poudre
đŸ 160g de farine blanche de la ferme de HamawĂ©
đ” œ cuillĂšre Ă cafĂ© de thĂ© matcha en poudre
đ„ 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de poudre Ă lever
đŹ 60g de sucre blond de canne
Â
đ„ 70g de purĂ©e d'amande blanche
đ« 20g d'huile d'olive
đ„ 1 Ćuf
đ§ 25ml d'eau
Â
MĂ©langez les ingrĂ©dients secs dans un saladier. Ajoutez ensuite la purĂ©e d'amande et l'huile d'olive, puis l'Ćuf. Incorporer l'eau et pĂ©trissez la pĂąte pour former un boudin de 4cm de diamĂštre. Enveloppez-le dans un bee wrap ou un film plastique et laissez reposer au rĂ©frigĂ©rateur pendant 30 minutes.
Â
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le boudin en tranches d'environ 5mm et disposez-les sur une plaque de cuisson huilée. Enfournez pour environ 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits prennent une légÚre teinte dorée. Transférez-les sur une grille dÚs la sortie du four.
Â
Maintenant, la partie la plus difficile : attendre qu'ils refroidissent complĂštement avant de savourer leur croustillant ! đȘđ