Couscous perlé, fêta, tomates, citron & poivre timut

🍅🌿 Ultra simple, ultra rapide & ultra savoureuse, essayez cette recette inratable de taboulé au couscous perlé ! 🌿🍅

🌞 Légère et aromatique, cette recette sent bon l'été. Pourtant, elle se réalise avec des ingrédients disponibles en toute saison. Le poivre Timut, avec ses notes citronnées, s'accorde particulièrement bien avec cette salade, mais n'est pas indispensable.

Taboulé au Couscous Perlé

Recette du coucous perlé, fêta, tomates & citron

Voici la recette pour 2 personnes en plat principal ou 3 en accompagnement.

Ingrédients

Instructions 👨‍🍳

  1. Faites cuire le couscous perlé.
  2. Découpez la feta, les tomates en dés et les olives en deux.
  3. Une fois le couscous perlé refroidi, mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
  4. Couvrez et placez 30 minutes au frigo avant de déguster.

🍽️ Savourez ce délicieux taboulé en accompagnement d'un barbecue estival ou en plat principal pour un repas léger et plein de saveurs ! Bon appétit ! 🌞🥗

Les produits pour cette recette

Couscous perlé | Fregola | Bio
Couscous perlé | Fregola | Bio
Voir le produit
Citron | Bio
Citron | Bio
Voir le produit
Persil plat | Bio
Persil plat | Bio
Voir le produit
Huile Olive Espagne | Bio
Huile Olive Espagne | Bio
Voir le produit
Timut | Faux poivre | Bio
Timut | Faux poivre | Bio
Voir le produit

Tous les autres produits de cette recette sont disponibles en magasin.

Retour au blog

On en discute ?

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Envie de nouvelles recettes

de participer à nos ateliers ou dégustations ?

Restez informés grâce à la Newsletter !