🍅🌿 Ultra simple, ultra rapide & ultra savoureuse, essayez cette recette inratable de taboulé au couscous perlé ! 🌿🍅
🌞 Légère et aromatique, cette recette sent bon l'été. Pourtant, elle se réalise avec des ingrédients disponibles en toute saison. Le poivre Timut, avec ses notes citronnées, s'accorde particulièrement bien avec cette salade, mais n'est pas indispensable.
Recette du coucous perlé, fêta, tomates & citron
Voici la recette pour 2 personnes en plat principal ou 3 en accompagnement.
Ingrédients
- 🌾 200g de couscous perlé
- 🧀 100g de fêta
- 🍅 60g de tomates séchées
- ⚫️ 40g d'olives noires
- 🍋 Le jus d'un demi-citron
- 🌱 4 cuillères à café de persil haché
- 🫒 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 🌶️ Poivre de Timut (facultatif)
Instructions 👨🍳
- Faites cuire le couscous perlé.
- Découpez la feta, les tomates en dés et les olives en deux.
- Une fois le couscous perlé refroidi, mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Couvrez et placez 30 minutes au frigo avant de déguster.
🍽️ Savourez ce délicieux taboulé en accompagnement d'un barbecue estival ou en plat principal pour un repas léger et plein de saveurs ! Bon appétit ! 🌞🥗
Les produits pour cette recette
Tous les autres produits de cette recette sont disponibles en magasin.