Couscous perlé, fêta, tomates, citron & poivre timut

 🍅🌿 Ultra simple, ultra rapide & ultra savoureuse, essayez cette recette inratable de taboulé au couscous perlé ! 🌿🍅

🌞 Légère et aromatique, cette recette sent bon l'été. Pourtant, elle se réalise avec des ingrédients disponibles en toute saison. Le poivre Timut, avec ses notes citronnées, s'accorde particulièrement bien avec cette salade mais n'est pas indispensable.

 

Ingrédients pour 2 personnes en plat principal ou 3 en accompagnement :

🌾 200g de couscous perlé

🧀 100g de feta

🍅 60g de tomates séchées

⚫️ 40g d'olives noires

🍋 Le jus d'un demi-citron

🌱 4 cuillères à café de persil haché

🫒 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

🌶️ Poivre de Timut (facultatif)

 

👨‍🍳Faites cuire le couscous perlé. Pendant ce temps, découpez la fêta, les tomates et les olives en dés. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier, couvrez et placez 30 minutes au frigo avant de déguster.

🍽️ Savourez ce délicieux taboulé en accompagnement d'un barbecue estival ou en plat principal pour un repas léger et plein de saveurs ! Bon appétit ! 🌞🥗

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.